Geänderte Öffnungszeiten, nur Ausleihe für TU-Mitglieder!

Montag, 14.12.2020 um 12:46 Uhr - 591 Aufrufe

Zentralbibliothek und Emil-Figge-Bibliothek* von 10 bis 16 Uhr geöffnet

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist die Bibliothek ab Dienstag, den 15.12.2020 ausschließlich für TU-Mitglieder zur Bearbeitung und Vorbereitung termingebundener Prüfungsleistungen zur Ausleihe geöffnet. Die Lernplätze stehen nicht mehr zur Verfügung, alle Buchungen werden storniert. Für die Bereichsbibliotheken auf dem Campus Süd gibt es wie bisher einen Lieferdienst in die Zentralbibliothek.
So lange es keine neuen gesetzlichen Vorgaben gibt, gilt das zunächst bis Freitag, den 18. Dezember. Vom 19.12.2020 bis zum 3.1.2021 ist die Bibliothek aufgrund der Betriebsferien der TU Dortmund geschlossen. Ab dem 4.1.2021 öffnet sie um 10 Uhr wieder zu den oben genannten Bedingungen.

Fragen?

Weitere Informationen

* Hinweis: Das Gebäude Emil-Figge-Str. 50 ist ab 15.12. geschlossen, Einlass in die Emil-Figge-Bibliothek über den Pförtnerdienst.