Howto & Know-How für Open Access-Bücher

Montag, 20.05.2019 um 10:20 Uhr - 751 Aufrufe

OGeSoMo-Projekt

Infoveranstaltung zu Open Access-Verlagen

Die drei Universitäten der Universitätsallianz Ruhr (UA Ruhr) informieren Sie über Open Access-Bücher, Urheber- und Verwertungsrechte, Creative Commons-Lizenzen und mehr. Anschließend können Sie alles loswerden, was Sie schon immer von Verlagen wissen wollten: Branchenvertreter der Verlage transcript, Barbara Budrich und Peter Lang stellen sich vor Ort Ihren Fragen.
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts OGeSoMo [1] statt.

Termine [2]

• Mittwoch, 05.06.2019 10.00 bis 12.00 Uhr Ruhr Universität Bochum, Universitätsbibliothek
  • Mittwoch, 05.06.2019 14.00 bis 16.00 Uhr Technische Universität Dortmund, Universitätsbibliothek, Schulungsraum 2.OG
  • Dienstag, 25.06.2019 12.00 bis 14.00 Uhr Universität Duisburg-Essen, Universitätsbibliothek, Campus Essen