Informationszentrum Technik und Patente: Wir sind weiter für Sie da!

Freitag, 27.03.2020 um 13:02 Uhr - 617 Aufrufe

Zwar sind unsere Räume für den Publikumsverkehr geschlossen, wir bieten Ihnen dennoch ein breites Dienstleistungsangebot zu Patenten, Gebrauchsmustern, Marken und Designs sowie zu Normen und technischen Regeln an:

• Telefonische Beratungsgespräche zu den gewerblichen Schutzrechten (Patent, Gebrauchsmuster, Marke, Design) und zu Normen und technischen Regeln,
  • Unterstützung bei der Recherche im DEPATISnet und im DPMAregister – den Datenbanken des Deutschen Patent und Markenamts,
  • kostenfreie patentanwaltliche Rechtsberatung per Telefon an jedem Mittwochnachmittag von 14 bis 16 Uhr (telefonische Voranmeldung erforderlich),
  • Auftragsrecherchen in Patentdatenbanken oder in Markendatenbanken,
  • Zugriff auf Normen und technische Regeln für Studierende und Beschäftigte der TU Dortmund.

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf: