Jetzt wird es ernst: Umzug der naturwissenschaftlichen Bereichsbibliotheken

Freitag, 10.04.2015 um 09:45 Uhr - 3.561 Aufrufe

Informationen für alle, die ab dem 13.4.2015 vor verschlossenen Türen stehen

Die naturwissenschaftlichen Bereichsbibliotheken ziehen nun in die Zentralbibliothek um (siehe auch Letzter Öffnungstag 10.04.2015). Den Anfang macht die Bereichsbibliothek Mathematik und Statistik, danach folgen die Otto-Hahn-Bibliotheken.

• Mit den Beständen der Mathematik und Statistik fangen wir ab dem 13.4.2015 an. Die Bücher ziehen ins 3. Obergeschoss der Zentralbibliothek zu M, sind sofort wieder nutzbar und zum Teil auch sofort ausleihbar*. Die gedruckten Zeitschriftenbände stehen dann bei ZM im 2. Untergeschoss.
  • In der Umzugsphase können Sie die Kolleginnen und Kollegen aus den Bereichsbibliotheken wie gewohnt telefonisch und auch vor Ort ansprechen.
  • Bis zum 24.4.2015 sollen alle drei Umzüge abgeschlossen sein.

* Aus technischen Gründen ist ein Teil der Bestände zunächst nur im Servicezentrum zu den Servicezeiten ausleihbar (Mo-Fr 7-18 Uhr, Sa 9-16 Uhr)

Hinweise für Fakultätsangehörige

• Bitte verwenden Sie in Zukunft für Anschaffungsvorschläge, zur Bestellung von Lehrstuhlhandapparaten oder zur Einrichtung von Semesterapparaten die entsprechenden Formulare auf unserer Webseite Angebote nach Maß oder kontaktieren Sie Ihre Fachreferentin oder Ihren Fachreferenten.
  • Bei Fragen zu Buchrückgaben steht Ihnen das Servicezentrum zur Verfügung.

Kommentarfunktion geschlossen.