JSTOR – noch mehr Zeitschriften bis zum 31.12.2020

Montag, 30.03.2020 um 08:01 Uhr - 757 Aufrufe

Ebenfalls bis zum 31. Dezember 2020 können sämtliche andere Zeitschriftenarchivkollektionen von JSTOR recherchiert werden. Der Zugriff kann sowohl aus dem Netz der TU Dortmund als auch via Shibboleth erfolgen.

Für den ebenfalls temporären Zugang zu den E-Books müssen seitens JSTOR noch Gespräche mit den Verlagen geführt werden; dort ist ein täglicher Zuwachs zu erwarten.

Leider können wir die ständig wachsenden Inhalte so kurzfristig nicht über Katalog plus recherchierbar machen und weisen deshalb auf die Verlagsplattform hin.