juris – das Rechtsportal bis 15. Juni via VPN verfügbar

Mittwoch, 25.03.2020 um 07:04 Uhr - 164 Aufrufe

Als Reaktion auf die Schließung der Universitätsbibliothek hat die juris GmbH ihr Angebot juris – das Rechtsportal kulanterweise bis zum 15. Juni 2020 für die Nutzung außerhalb des Campus via VPN freigeschaltet. Ursprünglich war der Zugriff außerhalb des Campus wissenschaftlichem Personal vorbehalten und nur mit persönlichem Login möglich.
Zum aktuellen Stand – insbesondere die Verfügbarkeit des VPN Clients für Studierende betreffend – informieren Sie sich bitte auf den folgenden Webseiten:

Fragen und Rückmeldungen gerne an Ursula Helmkamp, Ihre Fachreferentin für Raumplanung und Wirtschaftswissenschaften