Katalog plus: Ausleihliste übersichtlich sortieren

Dienstag, 14.03.2017 um 10:42 Uhr - 1.056 Aufrufe

Sie haben viel ausgeliehen und verlieren manchmal den Überblick?

Katalog plus bietet eine neue Funktion für Ihr Konto an: Lassen Sie sich die Liste Ihrer Ausleihen sortieren! Die Rubriken Ausleihen, Bestellungen und Vormerkungen können nun auf Wunsch nach Verfasser, Titel, Signatur, Leihfrist oder Zweigstelle angezeigt werden.

Voreingestellt ist eine absteigende Sortierung über die Leihfrist, die Sie selbst ändern können. Ganz nach Bedarf wählen Sie aus, ob die Liste Ihrer Ausleihen, Bestellungen oder Vormerkungen auf- oder absteigend angezeigt werden soll.