Lehrbücher und Kurzmonografien von Cambridge University Press temporär zugänglich

Freitag, 27.03.2020 um 15:45 Uhr - 2.662 Aufrufe

Der Verlag Cambridge University Press hat für die TU Dortmund neben den bisher lizenzierten Inhalten weitere Inhalte für die elektronische Nutzung kostenfrei freigeschaltet. Als Ergänzung der bisher lizenzierten E-Book-Kollektionen steht Ihnen bis zum 20. Mai 2020 auch der Zugang zu den bisher erschienen 170 Titel der Cambridge Elements zur Verfügung.

Die mehr als 700 Lehrbücher, die Cambridge Textbooks, hat der Verlag ebenfalls freigeschaltet – leider im nicht zitierfähigen HTML-Format. Diese Plattform musste zwischenzeitlich wegen missbräuchlicher Nutzung seitens des Verlages abgeschaltet werden. Wir bitten daher um eine faire Nutzung.

Kommentarfunktion geschlossen.