30.10. Leihfristende für Tausende Medien – Warteschlangen und Gebühren vermeiden!

Montag, 21.09.2020 um 10:48 Uhr - 1.024 Aufrufe

Ab Ende Oktober wieder reguläre Leihfristen

Aufgrund der Corona-Pandemie hat die Universitätsbibliothek aus Kulanz für Sie

• eine Semesterausleihe ermöglicht, deren Frist am 30. Oktober 2020 endet und
  • keine Fristüberschreitungsgebühren erhoben.

Ab dem 31.10.2020 gelten wieder unsere normalen Regelungen [1].

Sie haben Medien ausgeliehen? So geht’s:

• Medien mit Fristende 30.10.2020
    Bitte verlängern Sie diese Medien in Ihrem Online-Konto [2] (erst ab 20.10.2020 möglich!) oder geben Sie sie innerhalb der nächsten 6 Wochen zurück.
  • Medien, deren Frist schon abgelaufen ist
    Bitte geben Sie diese Medien ab sofort und innerhalb der nächsten 6 Wochen zurück, um Gebühren zu vermeiden (ab dem 31.10. werden diese wieder erhoben!).
  • Medien, die Sie ausgeliehen haben, sind vorgemerkt?
    Seien Sie fair, geben Sie die Medien so schnell wie möglich zurück. Andere warten darauf! Ab dem 31.10. werden sofort Gebühren dafür fällig.
  • Rücksendung per Post
    Sie gehören zu einer Risikogruppe, haben eine lange Anfahrt oder möchten nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommen – kein Problem: Senden Sie uns die Medien per Post zurück [3].

[1] Leihfristen
[2] Ihr Konto im Katalog plus