Literaturversorgung vor dem 20.4. für Dozentinnen und Dozenten

Dienstag, 14.04.2020 um 13:46 Uhr - 926 Aufrufe

Vor Beginn des Online-Semesters wird in dieser Woche noch eine Notausgabe an Printliteratur für Dozentinnen und Dozenten angeboten.

Für dringend benötigte Zeitschriftenartikel aus dem Bestand der Bibliothek nutzen Sie bitte das Formular Interner Aufsatzlieferdienst.

Für dringend benötigte Printbücher schreiben Sie bitte unter Nennung Ihres Names, Ihrer Nutzernummer sowie mit Angaben von Titel und Signatur an folgende E-Mailadresse: alz.ub@tu-dortmund.de

Bitte bestellen Sie bis Mittwoch, 15.04.2020, 12 Uhr.

Diese Bestellungen versuchen wir bis Freitag bereit zu stellen.

Bestellungen für die elektronischen Semesterapparate (Literatur in moodle) übermitteln Sie wie gewohnt über unser Formular Bestellung für Semesterapparat.

Tags: , ,