Mehr Auswahl in Katalog plus

Dienstag, 22.03.2016 um 14:17 Uhr - 1.883 Aufrufe

suchergebniseingrenzensuchergebnisausgeklapptIn Katalog plus haben Sie jetzt noch mehr Auswahlmöglichkeiten, um ein Suchergebnis einzugrenzen.

Sie können sich nur den Bestand der Universitätsbibliothek Dortmund anzeigen lassen – entweder den Gesamtbestand, oder auch nur E-Books oder nur den gedruckten Bestand. Beim gedruckten Bestand gibt es außerdem die Möglichkeit, nach Standorten auszuwählen: Suchen Sie nur im Bestand der Zentralbibliothek, nur in Bereichsbibliotheken, oder geben Sie eine Bestellung auf einen Titel aus der Sozialforschungsstelle auf.

Auch Medien aus anderen Bibliotheken können angezeigt und jeweils noch einmal auf einzelne Standorte aufgesplittet werden. Derzeit finden Sie in Katalog plus die Bibliotheksbestände der Ruhr-Universität Bochum sowie der Fachhochschulbibliothek Dortmund. Das Angebot wird weiter ausgebaut.

2 Kommentare für “Mehr Auswahl in Katalog plus”

1. Hugo S. sagt:

Super! Endlich! Das erleichtert meine Recherchen deutlich. Habe zuletzt nur noch die Suche der RUB verwendet, weil dort relevante Einträge einfacher zu filtern sind. Weiter so!

PS: Die Datenbank konsistent mit dem Bestand und der Sortierung zu halten, sollte auch nicht vergessen werden. Habe letztens zum 2. Mal ein falsches Buch mit der gesuchten Signatur vorgefunden. (Sn27370)

2. NP sagt:

Das endlich hätte auch von mir kommen können. 🙂