Neu an der Uni? Bücher ohne UniCard ausleihen!

Dienstag, 21.04.2020 um 09:14 Uhr - 2.328 Aufrufe

Ausleihen mit dem Smartphone

Auch ohne UniCard [1] können Sie problemlos Bücher ausleihen! Die TU-App [2] enthält einen digitalen Bibliotheksausweis, den Sie an den Ausleihgeräten der Unibib als Alternative zur UniCard nutzen können.

Laden Sie hierfür einfach die TU-App auf Ihr Smartphone und loggen Sie sich mit dem Uni-Account ein. Jetzt können Sie mit dem Smartphone ausleihen: Einfach auf „Bibliotheksausweis“ gehen und den QR-Code unter den Scanner an den Geräten halten. Das war’s schon!

Profitipp: Mit dem Ausweis in der App können Sie sich z. B auch am Kassenautomaten ausweisen.

[1] Infos zur UniCard
[2] TU-App