Neue E-Books zur Informatik

Donnerstag, 20.07.2017 um 10:58 Uhr - 1.105 Aufrufe

Morgan & Claypool Computer and Information Science Collection 9

Das Angebot an wissenschaftlichen E-Books aus dem Gebiet der Informatik wurde um die Collection 9 der Computer and Information Science-Reihe (CIS) des Verlags Morgan & Claypool erweitert. Sie umfasst 32 Werke aus verschiedensten Themenbereichen, darunter Artificial Intelligence, Machine Learning, Quantum Computing, Information Security und Visual Computing.

Aus dem Campusnetz der TU Dortmund sind alle Werke der CIS Collection 9 als PDF abrufbar. Sie finden die E-Books im Katalog plus oder direkt über Morgan & Claypool.

Tags: , ,