Neuer Testzugang – Jetzt zugreifen: Total Materia

Mittwoch, 01.09.2021 um 15:25 Uhr - 310 Aufrufe

Testen Sie bis zum 15. Oktober die weltweit umfangreichste Werkstoffdatenbank Total Materia!

Total Materia auf einen Blick:

• Eigenschaften für mehr als 490.000 Werkstoffe wie z. B. Metalle, Polymere, Keramiken, Verbundwerkstoffe.
  • Zugriff auf mehr als 150.000 korrespondierende Ermüdungs- und Spannungsdehnungsdaten.
  • Suche nach gleichwertigen Werkstoffen basierend auf internationale Cross-Referenzen aus 80 Normungsinstitutionen, die über 15.000.000 Werkstoffverbindungen bereitstellen.
  • Identifizieren von unbekannten Werkstoffen, z. B. basierend auf Eigenschaftsdaten oder Zusammensetzungsdaten.
  • u. v. m.

Weitere Informationen: