Neuerwerbungslisten – ab sofort auch tagesaktuell

Donnerstag, 08.01.2009 um 15:12 Uhr - 4.162 Aufrufe

So können Sie einfach erfahren, welche neuen Bücher wir haben:

In unseren nach Fächern geordneten Neuerwerbungslisten können Sie sich informieren, welche Bücher wir für die Zentralbibliothek und die Bereichsbibliotheken im letzten Monat erworben haben.
Die monatlichen Listen stehen im Internet zur Verfügung: Neuerwerbungslisten
Aktuell haben Sie dort Einblick in unsere Dezember-Neuanschaffungen.

Noch komfortabler geht es per RSS:

Ab sofort können Sie unsere Neuerwerbungen auch per RSS-Feed erhalten. Pro Fachgebiet können Sie ein RSS-Feed abonnieren und sind damit auf dem aktuellsten Stand unserer Neuanschaffungen. Über die Titelmeldungen gelangen Sie in unseren Katalog und zur betreffenden Signatur oder Sie können den gewünschten Titel direkt für sich vormerken. Die Feeds werden montags bis freitags einmal am Tag aktualisiert. Die Benachrichtigungen via E-Mail sowie die Vorhaltungen der letzten drei Monate fallen weg.
So kann man per RSS abonnieren.

Wir hoffen, Sie dadurch noch besser und komfortabler über unsere Neuwerbungen auf dem Laufenden zu halten und sind gespannt auf Ihre Anregungen und Kritik zu den Listen.
Ansprechpartner: Hans-Georg Becker

Kommentarfunktion geschlossen.