Normen und technische Regeln im neuen Gewand: Aus Perinorm wird Nautos

Freitag, 11.11.2022 um 13:12 Uhr - 473 Aufrufe

Ab sofort ist Nautos das Portal, über das Sie auf DIN-Normen und VDI-Richtlinien im Volltext sowie auf bibliografische Daten zu zahllosen weiteren Normen und technischen Regeln zugreifen. Das bisherige Portal Perinorm wird voraussichtlich Anfang Dezember abgeschaltet.

Testen Sie Nautos auf Herz und Nieren und geben Sie uns Ihr Feedback, vorzugsweise per E-Mail.

Unser Angebot an Normen und technischen Regeln im Überblick:

• DIN-Normen und VDI-Richtlinien und bibliografische Daten zu zahllosen weiteren Normen und technischen Regeln: Nautos (Beuth-Verlag)
  • VDE-Vorschriften: Normenbibliothek (VDE-Verlag)
  • IEEE Standards: IEEE Xplore (IEEE)

Darüber hinaus besteht für Beschäftigte der TU Dortmund die Möglichkeit, weitere Normen und technische Regeln über unseren Bestelldienst Normen on Demand zu beziehen.