Offene Schreibgruppe in der Bibliothek

Freitag, 22.04.2022 um 12:43 Uhr - 325 Aufrufe

Gemeinsames Schreiben – Schreibberatung – Austausch!

Die Peer-Schreibberater*innen des Zentrums für HochschulBildung (zhb) der TU Dortmund bieten ab sofort eine offene Schreibgruppe für Studierende an.

Möchten Sie mehr über geeignete Lese- und Schreibtechniken wissen? Brauchen Sie Hilfe bei einem wissenschaftlichen Schreibprojekt oder möchten Ihr Zeitmanagement verbessern? Dann kommen Sie vorbei und lassen Sie sich beraten.

Immer freitags zwischen 10.00 und 14.30 Uhr treffen sich Interessierte in Raum 112 im 1. OG der Zentralbibliothek. Eine Anmeldung ist nicht notwendig!

Bildquelle: pixabay