Mehr Fächer und neue Namen für zwei Bereichsbibliotheken

Freitag, 24.01.2014 um 09:47 Uhr - 2.942 Aufrufe

Otto-Hahn-Bibliothek 1, Otto-Hahn-Bibliothek 2

Die Bereichsbibliotheken im Physik- und im Chemiegebäude haben Zuwachs bekommen: Die ehemalige Bereichsbibliothek Bio- und Chemieingenieurwesen und Elektrotechnik ist dorthin umgezogen.

Die Buchbestände der Elektrotechnik finden Sie nun zusammen mit Informatik und Physik in der Otto-Hahn-Bibliothek 1.
Die Bücher aus dem Bio- und Chemieingenieurwesen stehen in der Otto-Hahn-Bibliothek 2 gemeinsam mit den Fächern Chemie, Biologie und Umweltforschung. Durch die Zusammenlegungen können wir Ihnen zusätzliche Arbeitsplätze anbieten, siehe auch Umzug der Bereichsbibliothek Bio- und Chemieingenieurwesen und Elektrotechnik.

Ein großer Teil der Zeitschriften aus den Fachgebieten der Bereichsbibliotheken steht Ihnen bereits elektronisch zur Verfügung. Für die Zeitschriften, die wir noch in gedruckter Form beziehen, gilt Folgendes:
In den Otto-Hahn-Bibliotheken 1 und 2 finden Sie ausschließlich die aktuellen Zeitschriftenhefte des laufenden Jahrgangs. Alle gebundenen Zeitschriftenarchive stehen nun in der Zentralbibliothek.
Während der Einarbeitung der Zeitschriftenarchive in den Bestand der Zentralbibliothek wenden Sie sich bitte an die Information oder an Ihre Bereichsbibliothek.

Kommentarfunktion geschlossen.