Open Research Library: Open Access-Bücher aus vielen Fachgebieten

Mittwoch, 25.03.2020 um 09:31 Uhr - 227 Aufrufe

Die Plattform „Open Research Library“ wird Sie überraschen! Hier finden Sie zahlreiche E-Books von vielen namhaften Verlagen aus den unterschiedlichsten Disziplinen. Von Architektur über Erziehungswissenschaft, Kunst oder Mathematik und Technik: Ein Blick in das Angebot lohnt sich!

Frei zugängliche Volltexte

Dank Open Acces benötigen Sie für die Plattform weder VPN noch Shibboleth – alles ist kostenlos und frei zugänglich verfügbar.

Nutzen Sie die Zeit zu Hause und finden Sie relevante Literatur für Arbeit und Studium. Viel Spaß beim Stöbern!