Bibliotheksprogramm am Tag der offenen Tür

Freitag, 21.10.2016 um 09:03 Uhr - 1.862 Aufrufe

Es ist wieder soweit! Am Samstag, 5.11.2016 ist von 10 bis 16 Uhr Tag der offenen Tür an der TU Dortmund. Unser Programm:

• Führungen
    Von 11 bis 14 Uhr führen wir Sie zu jeder vollen Stunde durch die Bibliothek und beantworten gerne alle Ihre Fragen.
  • Ausstellung
    Unsere Auszubildenden zeigen die Ausstellung „Mit dem Zug durch die Zeit: Die Welt der Eisenbahn in der Bibliothek“. Sie führen Sie am Eröffnungssamstag durch die Ausstellung – kommen Sie vorbei!
  • Vortrag zur Ausstellung
    Hören Sie um 11 Uhr den unterhaltsamen Vortrag „Mord nach Fahrplan. Die Eisenbahn – Faszination und Inspiration für Agatha Christie.“ von Christian Kirsch.
  • Quiz
    Beantworten Sie uns ein paar Fragen zu Eisenbahnen und holen Sie sich dafür einen Stempel ab. Weitere Quiz-Stationen sind das DLR_School-Lab und das Gleichstellungsbüro. Alles beantwortet? Dann gibt’s im Gleichstellungsbüro einen leckeren Gewinn.

• Treffpunkt für alles ist das Foyer.
  • Geöffnet haben wir wie jeden Samstag von 9 bis 24 Uhr.
  • Auch die Emil-Figge-Bibliothek hat samstags von 9 bis 16 Uhr für Sie geöffnet.

Kommentarfunktion geschlossen.