11.11.2017: Bibliotheksprogramm am Tag der offenen Tür

Montag, 06.11.2017 um 09:44 Uhr - 1.338 Aufrufe

Die Bibliothek bietet am Tag der offenen Tür der TU Dortmund an:

• Führungen
    Von 11 bis 14 Uhr führen wir Sie zu jeder vollen Stunde durch die Bibliothek und beantworten gerne alle Ihre Fragen.
  • Ausstellung
    Unsere Auszubildenden zeigen die Ausstellung „Verbotene Bücher: Gute Seiten – schlechte Seiten“. Sie führen am Eröffnungssamstag durch die Ausstellung – kommen Sie vorbei!
  • Quiz
    Beantworten Sie uns ein paar Fragen zu verbotenen Büchern und holen Sie sich dafür einen Stempel ab. Weitere Quiz-Stationen sind das DLR_School-Lab und das Gleichstellungsbüro. Alles beantwortet? Dann gibt’s im Gleichstellungsbüro einen leckeren Gewinn.

• Treffpunkt ist das Foyer der Bibliothek, Vogelpothsweg 76.
  • Unsere Servicezeit, z. B. für Ausstellung von Bibliotheksausweisen, UniCard-Ausgabe, Fernleihbücher, Beratung, … ist wie jeden Samstag von 11 bis 16 Uhr. Geöffnet ist die Bibliothek von 9 bis 1 Uhr nachts.
  • Auch die Emil-Figge-Bibliothek hat samstags von 9 bis 16 Uhr für Sie geöffnet.

Kommentarfunktion geschlossen.