10.11.2018: Die Bibliothek am Tag der offenen Tür

Montag, 05.11.2018 um 09:53 Uhr - 276 Aufrufe

Unser Programm

• Führungen
    Bibliotheksführungen finden um 11.00, 12.00, 13.00 und 14.00 Uhr statt. Wir führen Sie durch die Bibliothek und antworten gerne auf Ihre Fragen.
  • Ausstellung
    Unsere Auszubildenden zeigen die Geschichte des Buches „Von der Steintafel zum E-Book“ und führen Sie am Eröffnungssamstag durch die Ausstellung – kommen Sie vorbei!
  • Quiz
    Beantworten Sie uns ein paar Fragen zur Geschichte des Buches und holen Sie sich dafür einen Stempel ab. Weitere Quiz-Stationen sind das DLR_School-Lab und das Gleichstellungsbüro. Alles gewusst? Dann gibt’s im Gleichstellungsbüro einen leckeren Gewinn.

• Treffpunkt ist das Foyer der Bibliothek, Vogelpothsweg 76.
  • Unsere Servicezeit, z. B. für Bibliotheksausweise, UniCard-Ausgabe, Fernleihbücher, Beratung, … ist wie jeden Samstag von 11 bis 16 Uhr. Geöffnet ist die Bibliothek von 9 bis 1 Uhr nachts.
  • Auch die Emil-Figge-Bibliothek hat samstags von 9 bis 16 Uhr für Sie geöffnet.