Refinitiv Workspace (Eikon) inkl. DataStream

Mittwoch, 06.01.2021 um 13:11 Uhr - 691 Aufrufe

Recherchieren Sie Markt- und Firmendaten

Seit Januar steht Angehörigen der TU Dortmund Refinitiv Workspace – ehemals Eikon – inklusive DataStream Addon zur Verfügung: Recherchieren Sie Finanzmarktdaten, Wirtschaftszahlen und –nachrichten.

Workspace ist über eine Webversion oder als Desktop Variante verfügbar.

TU-Mitglieder können sich unter https://my.refinitiv.com/productregistration.html registrieren und werden (zunächst für acht Wochen) für Workspace freigeschaltet.

Einen Überblick über die Datenbank bieten die Videotutorials des Anbieters. Darüber hinaus stellt Refinitiv umfangreiche Produkttrainings, die mit einem Zertifikat abgeschlossen werden können: Zeigen Sie potenziellen Arbeitgebern, dass Sie mit Refinitiv Workspace umgehen können!

Weitere Informationen:

• Fragen und Rückmeldungen gerne an Ursula Helmkamp, Ihre Fachreferentin für Wirtschaftswissenschaften.
  • Interessiert an weiteren Zertifikaten? Mit LinkedIn Learning bietet die TU Videokurse u.a. aus den Bereichen Wirtschaft, Informatik, Technik und Design an. Falls Sie das gleichnamige Netzwerk nutzen, können Sie absolvierte Kurse in ihrem LinkedIn Profil nachweisen.