Samstag, 30. August ab 16 Uhr geschlossen und Internet offline

Freitag, 22.08.2008 um 11:28 Uhr - 3.741 Aufrufe

Schließung am 30. August ab 16 Uhr
Am 30. und 31. August (Samstag, Sonntag) wird die Steuerung des Notstromaggregats in der Zentralbibliothek ausgetauscht. Die Umsetzung dieser Maßnahme erfordert die Schließung der Zentralbibliothek am Samstag, den 30. August bereits um 16 Uhr.
Am Montag, den 1. September öffnet die Bibliothek wie gewohnt um 8 Uhr.

Kein Internet – kein Katalog
Da durch die Arbeiten am Notstromaggregat auch der EDV-Betrieb beeinträchtigt wird (Stromausfälle), stehen Ihnen ab Samstag 16.00 Uhr bis Sonntagnachmittag unsere Internetseiten und somit auch unser Katalog nicht zur Verfügung.

Hintergrund:
Das Notstromaggregat dient dazu, bei einem Stromausfall die Notsysteme aufrechtzuerhalten, also etwa die Entrauchungsanlage, die Notbeleuchtung und die Alarmanlage. Außerdem werden durch die Notstromversorgung im Falle des Falles die Aufzüge automatisch heruntergefahren und geöffnet.

Kommentarfunktion geschlossen.