Zwei Bereichsbibliotheken am 13. und 14. Januar geschlossen

Donnerstag, 09.01.2014 um 16:32 Uhr - 2.061 Aufrufe

In Vorbereitung des Umzugs der Bereichsbibliothek Bio- und Chemieingenieurwesen und Elektrotechnik bleibt die Bereichsbibliothek Informatik und Physik am Montag, den 13. Januar geschlossen. Ab Dienstag, den 14. Januar ist sie wieder geöffnet.

Die Bereichsbibliothek Chemie, Umweltforschung und Biologie ist am Dienstag, den 14. Januar geschlossen. Ab Mittwoch, den 15. Januar ist sie wieder zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Ergänzung: Beide Bereichsbibliotheken sind in dringenden Fällen telefonisch erreichbar!

Die Bereichsbibliothek Bio- und Chemieingenieurwesen und Elektrotechnik beginnt ab dem 15. Januar mit dem Umzug ihrer Bestände in die beiden anderen Bibliotheken und bleibt daher geschlossen. Letzter Öffnungstag ist Dienstag, der 14.01.2014.

Kommentarfunktion geschlossen.