Schon gewusst? Wir sind auch per Videochat für Sie da!

Mittwoch, 14.04.2021 um 09:32 Uhr - 590 Aufrufe

Für alle Fragen zur Bibliotheksnutzung und Literaturrecherche

Wir beantworten Ihre Fragen rund um die Bibliothek auch per Videochat montags bis freitags zwischen 10 und 15 Uhr. Probieren Sie es aus!

Beratung mit Termin

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin für die persönliche Beratung per Videochat, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen [1]. Dort können Sie uns Ihren Wunschtermin mitteilen und zwischen den Plattformen Zoom oder Webex wählen. Wir bestätigen Ihnen anschließend den Beratungstermin und teilen Ihnen den Meeting-Link per E-Mail mit. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Videochat!

[1] Anmeldung zum Beratungstermin per Videochat