Schreib- und Lernwochen im Sommer 2022

Mittwoch, 27.07.2022 um 09:01 Uhr - 295 Aufrufe

Vom 8. bis 26. August jederzeit einsteigen!

Sie schreiben an einer Projektarbeit oder an Ihrer Bachelor-/Masterarbeit und wünschen sich Unterstützung? Die nächsten Schreib- und Lernwochen an der TU Dortmund bieten für jeden Bedarf etwas, z. B. Vorträge, Workshops oder individuelle Beratungen – online und vor Ort. Stellen Sie sich Ihr eigenes Programm zusammen! Die Angebote richten sich an Studierende sowie Promovierende aller Fachrichtungen der TU Dortmund und sind kostenlos.

• zum Programm und weiteren Informationen
  • Veranstaltungsteam: Zentrale Stu­dien­be­ra­tung in Ko­ope­ra­ti­on mit der Uni­ver­si­täts­bi­blio­thek, Fakultät für Informatik, Zentrum für HochschulBildung mit der Schreibberatung, Hochschulsport, Fakultät Kulturwissenschaften, Fakultät Statistik, Graduiertenzentrum

Bildquelle: RainerSturm / pixelio.de