„Zwischen Karriere und Kinderkacke“ – Lunch Lecture am 16.5.

Dienstag, 02.05.2017 um 09:02 Uhr - 1.436 Aufrufe

Sowohl als auch

In der Veranstaltungsreihe „Sowohl als Auch“ des Gleichstellungsbüros geht es diesmal um das Gelingen von gleichberechtigten Vereinbarkeitsarrangements „zwischen Karriere und Kinderkacke“. Sind Kinder ein Gleichberechtigungskiller oder geht es auch anders? Wie lässt sich geteilte Elternschaft gestalten?

Sowohl-als-auch-Pfeil-unten

„Sowohl als Auch“ bringt Wissenschaft und Kultur zusammen.
Die als Lunch Lecture konzipierte Veranstaltungsreihe lädt vor allem Studierende und Beschäftigte der TU Dortmund herzlich ein. Angeregte Diskussionen sind ausdrücklich gewünscht!

Am 16.05.2017 um 12.00 Uhr in der Zentralbibliothek, Raum E1, mit:

• Prof. Dr. Michael Meuser, Professor für Soziologie der Geschlechterverhältnisse an der TU Dortmund
  • Benjamin Neumann, wissenschaftlicher Mitarbeiter
  • Stefanie Lohaus und Dr. Tobias Scholz, Autorin und Autor des Buches „Papa kann auch stillen. Wie Paare Kind, Job & Abwasch unter einen Hut bekommen“

Sowohl-als-auch-Pfeil-oben

Kommentarfunktion geschlossen.