Test des Web of Science „Book Citation Index“ bis 29. April

Donnerstag, 02.04.2020 um 15:39 Uhr - 483 Aufrufe

Bis zum 29. April 2020 steht im Web of Science neben den gewohnten Zitationsindices testweise auch der „Book Citation Index“ zur Verfügung.

Dieser ergänzt die Web of Science „Core Collection“ um über 60.000 Bücher, vorwiegend aus den Geistes- und Gesellschaftswissenschaften, aber auch aus den Naturwissenschaften, und die entsprechenden Zitationsdaten.

Außerhalb des Campus können Sie Web of Science sowohl via VPN als auch via Shibboleth verwenden, siehe Die Bibliothek von außen nutzen.

Fragen und Rückmeldungen gerne an bibliometrie.ub@tu-dortmund.de.