Testzugang: Handbuch Qualität in Studium, Lehre und Forschung

Montag, 08.02.2021 um 16:25 Uhr - 521 Aufrufe

Digitaler Zugang bis Ende März 2021

Das Handbuch unterstützt Fakultäten und Institute, Hochschulleitung und -management bei allen Fragen rund um die Qualitätsarbeit an der Universität und in der Wissenschaft.
Auch Einzelpersonen, die sich für hochschulpolitische Themen und praktische Lösungen ihrer Fragen z. B. zu Akkreditierung, Evaluation oder Qualitätsmanagement interessieren, finden hier interessante Informationen.

Testen Sie bis zum 31. März 2021 dieses Angebot [1] komfortabel von zu Hause aus [2]!

Fragen und Rückmeldungen zum Angebot gerne an Dr. Stephanie Marra, Ihre Fachreferentin für Allgemeines, Buch- und Bibliothekswesen, Forschung und Wissenschaft