Katalog plus im neuen Gewand – jetzt testen!

Freitag, 06.09.2019 um 14:41 Uhr - 283 Aufrufe

Neue Oberfläche für den Katalog

Eine neue Suchmaschine, eine übersichtliche Darstellung und ein modernes Layout: So kommt die brandneue Version von Katalog plus [1] daher. Probieren Sie es aus! Wählen Sie auf der Startseite der Bibliothek [2] die Option „Katalog plus“ oder rufen Sie ihn direkt auf. Testen Sie gerne auch die mobile Version!

Haben Sie Fragen oder Rückmeldungen? Was gefällt Ihnen, wo gibt es Verbesserungsbedarf? Schreiben Sie einen Kommentar zum Blogbeitrag oder nutzen Sie unser Feedback-Formular [3].

Der bisherige Katalog plus läuft noch bis Ende 2019 weiter.

Bildquelle: derateru / pixelio.de