Testzugang: beck-online Corona und COVID-19 PLUS

Donnerstag, 19.11.2020 um 11:45 Uhr - 190 Aufrufe

Testweise steht bis zum Jahresende das beck-online Zusatzmodul „Corona und COVID-19 PLUS“ zur Verfügung. Sie finden darin zahlreiche Kommentare und Handbücher sowie weitere Medien zu Rechtsfragen im Zusammenhang mit dem neuartigen Coronavirus.

Darüber hinaus wurde der Heimzugang für die juristischen Datenbanken beck-online (Hochschulmodul) und Juris für das kommende Jahr verlängert.

Bitte beachten Sie: Außerhalb des Campus benötigen Sie für die Nutzung von beck-online eine VPN-Verbindung sowie einen persönlichen beck-online Account.

Weitere Informationen:

• Fragen und Rückmeldungen gerne an Ursula Helmkamp, Ihre Fachreferentin für Journalistik, Raumplanung und Wirtschaftswissenschaften.

Tags: , ,