Testzugang iPoll: Daten aus US-Meinungsumfragen

Montag, 13.01.2020 um 14:46 Uhr - 199 Aufrufe

Sie interessieren sich für die Zustimmungswerte des aktuellen US-Präsidenten? Sie wollten schon immer einmal wissen, wie sich die Zustimmung zur Todesstrafe in den USA in den vergangenen 80 Jahren entwickelt hat?

Bis zum 14. Februar ist die TU Dortmund testweise für die iPoll Datenbank freigeschaltet, in der Sie über 725.000 Datensätze aus öffentlichen Meinungsumfragen aus den Vereinigten Staaten finden.

Enthalten sind aktuelle, teils aber auch historische Daten von über 150 amerikanischen und internationalen Umfrageinstituten, Verbänden und Organisationen aus dem akademischen, kommerziellen und medialen Bereich (Bsp. Associated Press, Gallup, Pew Research Center,…).