Testzugang zu JoVE Video Journal und Science Education

Freitag, 12.04.2019 um 16:03 Uhr - 1.042 Aufrufe

Testzeitraum 15. April bis 26. Mai

Bis zum 26.5.2019 steht der TU Dortmund ein Testzugang zum JoVE Video Journal [1] und zu JoVE Science Education [2] zur Verfügung. JoVE ist die Abkürzung für „Journal of Visualized Experiments“, eine elektronische Zeitschrift, in der per Video aufgezeichnete Experimente veröffentlicht werden.
Zurzeit enthält JoVE mehr als 9000 wissenschaftliche Video-Artikel und 900 Lehrvideos.

• [1] JoVE Video Journal
    Das JoVE Video Journal ist ein peer-reviewed Video-Journal, in dem in einem visuellen Format experimentelle Techniken aus den Bereichen Natur- und Ingenieurwissenschaften, Medizin und Biowissenschaften publiziert werden.
  • [2] JoVE Science Education
    In JoVE Science Education werden Lehrvideos zu grundlegenden Themen aus den Natur- und Ingenieurwissenschaften und der Psychologie gezeigt.

Tags: , ,

Kommentarfunktion geschlossen.