Da ist Musik drin! Testzugang zu „Music Index with Full Text“

Freitag, 26.04.2019 um 08:13 Uhr - 522 Aufrufe

Volltexte aus Musikzeitschriften

Bis zum 25. Juni steht Ihnen ein Testzugang zu „Music Index with Full Text“ [1] zur Verfügung.

Die Datenbank liefert über 170 Zeitschriften aus der Musikwelt im Volltext, über alle Themengebiete und Regionen hinweg. Darüber hinaus bietet sie bibliographische Nachweise und Zusammenfassungen zu mehr als 600 internationalen Musikzeitschriften und -literatur ab 1970, so dass die Literatursuche beschwingt im Mai starten kann. TU-Angehörige können auch von zu Hause aus testen [2].

Tags: , ,