Testzugang zur ingenieurwissenschaftlichen Fachdatenbank: Ei Compendex

Donnerstag, 15.09.2022 um 13:42 Uhr - 236 Aufrufe

3-wöchiger Testzugang bis 10.10.22

Nutzen Sie die Möglichkeit vom 19.09.22 bis zum 10.10.22 eine der größten und umfangreichsten fachwissenschaftlichen Datenbanken für Ingenieurwissenschaften [1] zu testen.
Ei Compendex [2] fokussiert die Literatursuche auf 190 ingenieurwissenschaftliche Disziplinen und bietet mit dem „Ei Thesaurus“ einen kuratierten, englischsprachigen Theasaurus an, der eine effizientere Literatursuche ermöglicht.

Einladung zum Elsevier-Webinar:
Zum Start des Testzeitraums am 19.09.22 findet von 14:00 – 14:45 Uhr ein Einführungs-Webinar vom Datenbankanbieter statt. Für die Teilnahme ist eine E-Mail-Anmeldung notwendig: maschinenbau.ub@tu-dortmund.de.

Weitere Informationen:

• Fragen und Rückmeldungen zum Angebot gerne an Dr. Stephan Jekat, Ihrem Fachreferenten für den Maschinenbau [3]
  • Zugang außerhalb des Campus für TU-Mitglieder über VPN möglich [4].

[1] Testzugang zu Ei Compendex
[2] Informationen zu Ei Compendex
[3] Kontakt Dr. Stephan Jekat
[4] Die Bibliothek zu Hause nutzen

Instagram-Logo Folgen Sie uns auf Instagram!