TU Dortmund Mitglied bei SciPost

Freitag, 05.01.2018 um 10:19 Uhr - 856 Aufrufe

Als erste deutsche Universität ist die Technische Universität Dortmund Mitglied bei Scipost geworden.
SciPost ist ein neues Open Access-Publikationsportal für die Physik, das sich nicht über Artikel-Gebühren, sogenannte Article Processing Charges (APCs), sondern durch Mitgliedschaften von Universitäten oder Instituten finanziert.
Getragen wird SciPost von der Nonprofit-Organisation „The SciPost Foundation“ mit Sitz am Institute of Physics an der Universität Amsterdam.
Mit der Mitgliedschaft bei SciPost können Sie als TU-Angehörige ab sofort kostenfrei bei SciPost Publikationen einreichen.

Weitere Informationen: SciPost Supporting Partners

Fragen gerne jederzeit an Ihre Ansprechpartnerin:
Dr. Kathrin Höhner, Open Access-Beauftragte der Universitätsbibliothek Dortmund, Tel.: 0231 755-5061