Umbauarbeiten im Erdgeschoss der Zentralbibliothek

Dienstag, 02.04.2013 um 07:00 Uhr - 2.592 Aufrufe

Im Rahmen der Umbaumaßnahmen im Erdgeschoss der Zentralbibliothek müssen auch die Daten- und Stromkabel für die Internetarbeitsplätze erneuert werden. Ab dem 08. April 2013 werden Ihnen deshalb, für voraussichtlich einige Tage, die Internetarbeitsplätze nicht zur Verfügung stehen.

Aktuelle Ergänzung: Die Internetarbeitsplätze stehen Ihnen am Freitag, den 12.04.2013, ab ca. 17.00 Uhr wieder zur Verfügung.

Anmerkung: Der Beginn der Arbeiten hat sich um einen Tag verzögert. Ab morgen, Dienstag, den 09. April 2013, werden Ihnen die Internetarbeitsplätze nicht zur Verfügung stehen.

Nach Beendigung dieser Baumaßnahmen können wir Ihnen im Erdgeschoss der Zentralbibliothek zusätzliche Gruppenarbeitsplätze anbieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Kommentarfunktion geschlossen.