Umgestaltung Erdgeschoss: Raum E 1 gesperrt

Freitag, 26.09.2014 um 14:26 Uhr - 2.141 Aufrufe

E 1 ab Montag, 29.09.2014, 16.00 Uhr für ca. eine Woche geschlossen

Der Lernort Bibliothek macht einen weiteren Sprung nach vorne: Der Raum E 1 im Erdgeschoss (ehemaliger Zeitschriftenlesesaal) erhält einen neuen Teppichboden! Der Austausch des Bodenbelags wird etwa eine Woche dauern.

Die Entfernung des alten Bodenbelags ist leider mit unvermeidbarem Lärm verbunden. Die besonders lärmintensiven Arbeiten werden daher ab dem späten Nachmittag durchgeführt.

Wo finde ich was?

• Aktuelle Zeitschriftenhefte und Zeitungen
    Die Zeitschriften in E 1 sind während des Teppichaustauschs nicht für Sie zugänglich. Bitte wenden Sie sich an die Information im Servicezentrum!
  • Reservierte Bücher
    Die reservierten Bücher finden Sie vorübergehend in den Regalen direkt gegenüber den Scannern (an der Außenseite des Raums E1).
  • Arbeitsplätze
    Das Angebot an Einzelarbeitsplätzen ist in der Umbauzeit eingeschränkt. Bitte weichen Sie bei Bedarf auf die Ruhezonen im 2. und 3. Obergeschoss aus.

Der neue Teppich ist nur der Anfang: Anschließend haben wir ab November eine neue Möblierung geplant, die den Raum noch vielseitiger nutzbar macht. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Kommentarfunktion geschlossen.