Umstellung des SciFinder auf SciFinder-n

Dienstag, 31.08.2021 um 11:50 Uhr - 260 Aufrufe

Zum 1.10.21 wird der SciFinder endgültig auf den SciFinder-n umgestellt, sodass die alte Version des SciFinder nicht mehr nutzbar sein wird.

Unterstützung beim Umstieg

Es muss kein neuer Account für den Einsatz von CAS SciFinder-n angelegt werden. Der bisherige Account für den CAS Datenzugriff ist auch weiterhin für CAS SciFinder-n gültig.

Alle gespeicherten CAS SciFinder Antwortsätze und Alerts müssen aber vor dem 1.10.2021 in den CAS SciFinder-n überführt werden. Hierzu gibt es ein einleitendes, kompaktes Online-Training und weitere Informationen zur Überführung von Antwortsätzen und Alerts.

Zur Erleichterung des Umstiegs bietet CAS zwei zentrale Online-Umstiegstrainings am 3.9.21 und 8.9.21 an.

Weitere Informationen

• Fragen zur Umstellung auf CAS SciFinder-n gerne an Dr. Markus Dzyk, Ihr Fachreferent für Bio- und Chemieingenieurwesen, Biologiedidaktik, Chemie, Elektrotechnik und Umweltforschung