Umstellung auf RFID: Bereichsbibliothek Raumplanung vom 15. – 19.5. geschlossen

Mittwoch, 03.05.2017 um 10:49 Uhr - 2.180 Aufrufe

Wir setzen auf neue Technik!

Selbstbedienung für den Campus Süd

Seit Januar 2017 sind die Bestände in den Bereichsbibliotheken am Campus Süd (Architektur/Bauingenieurwesen und Raumplanung) grundsätzlich ausleihbar. Als weiteren konsequenten Schritt führen wir jetzt dort die Möglichkeit ein, Medien selbst auszuleihen. Wir setzen dazu auf die RFID-Technologie und rüsten die Bibliotheksbestände mit RFID-Transpondern aus. Beide Bibliotheken erhalten Selbstbedienungsterminals für Ausleihe und Rückgabe.

Sie brauchen ein Buch aus der Bereichsbibliothek Raumplanung?

Bestellen Sie es per E-Mail! In der Regel können Sie es am gleichen Tag in der Bereichsbibliothek Architektur und Bauingenieurwesen abholen. Entliehene Bücher geben Sie bitte ebenfalls dort zurück.

Sie suchen einen freien Platz zum Lernen?

1 Kommentar für “Umstellung auf RFID: Bereichsbibliothek Raumplanung vom 15. – 19.5. geschlossen”

1. NP sagt:

Beim Gerät in der FB Arch kann man sich nicht den Tab „Bestellungen“ anzeigen lassen. Das wäre z. B. praktisch um aus dem Regal daneben direkt bereitstehende Vormerkungen zu nehmen.