Umzug Bereichsbibliotheken EF50: aktuelle Nutzungsbedingungen

Donnerstag, 16.08.2007 um 09:47 Uhr - 4.007 Aufrufe

Die Bibliotheken in der Emil-Figge-Strasse 50 ziehen um und sind bis ca. Mitte September geschlossen.
Gewünschte Ausleihen müssen in dieser Zeit telefonisch bei unserem Notdienst vorbestellt werden.
Der Notdienst ist per E-Mail an berbgtbsr@ub.tu-dortmund.de und unter Tel. 0231 / 755-4070 montags bis freitags zwischen 10 und 11 Uhr erreichbar.
Bestellte Bücher oder Zeitschriften können am darauffolgenden Tag (montags bis freitags) abgeholt werden.

Für Bücher gilt eine verlängerte Ausleihfrist bis zum 20. September. Pro Etage dürfen pro Person bis zu 10 Bände ausgeliehen werden.
Zeitschriften können nur zum Zweck des Kopierens ausgegeben werden, kopiert werden kann nur zwischen 10 und 11 Uhr.
Die Ausgabe der Literatur erfolgt ausschließlich über die Bereichsbibliotheken im 1. Obergeschoss (C 1.304 – 1.319). Achtung: Zugang über Treppenhaus D!

Ab Mitte September hoffen wir, Sie dann in den gemeinsamen neuen Räumen der Emil-Figge-Bibliothek (EFB) im 1. Obergeschoss (Gebäudeteil D+E, Zugang über das Treppenhaus D) begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Kommentarfunktion geschlossen.