Umzug der Bereichsbibliothek Umweltforschung und Biologie

Montag, 18.06.2012 um 07:48 Uhr - 3.339 Aufrufe

Die Bereichsbibliothek Umweltforschung und Biologie zieht um und wird mit der Bereichsbibliothek Chemie zusammengelegt. Aus diesem Grund sind beide Bereichsbibliotheken vom 02.07.2012 – 06.07.2012 geschlossen.
Einen Notdienst für dringend benötigte Bücher erreichen Sie unter der Telefonnummer 0231/755-3727.

Ab Montag, den 09.07.2012 finden Sie dann die Bestände der Umweltforschung in den Räumlichkeiten der Bereichsbibliothek Chemie. Die Zeitschriften der beiden Bereichsbibliotheken werden in einem gemeinsamen Alphabet aufgestellt. Die Bücher der Umweltforschung und der Biologie werden in einem gesonderten Bereich stehen.

Selbstverständlich steht Ihnen das Personal der dann gemeinsamen Bereichsbibliothek Chemie, Umweltforschung und Biologie – Frau Wussow, Frau Schlomann und Frau Herstell – für Ihre Fragen und Wünsche zur Verfügung.

Tags: , ,

Kommentarfunktion geschlossen.