Verfügbarkeitsanzeige in Katalog plus zurzeit gestört

Montag, 21.06.2021 um 10:57 Uhr - 755 Aufrufe

Keine Anzeige von Signaturen und Links

Die Ermittlung der Verfügbarkeit in Katalog plus funktioniert zurzeit nicht: Es werden keine Signaturen für die gedruckten Bestände der UB Dortmund und keine Links zu den von uns lizenzierten Volltexten angezeigt.

Für die gedruckten Medien sowie einen Großteil der E-Books können diese Verfügbarkeiten alternativ über den HBZ-Verbundkatalog [1] ermittelt werden. Ergänzung: Der Ausleihstatus ist im HBZ-Katalog nicht erkennbar.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir arbeiten an der Behebung des Problems.

Aktueller Hinweis: das Problem ist behoben – die Verfügbarkeitsanzeige in Katalog plus funktioniert wieder
Montag, 28.06.2021, 8.00 Uhr: das Problem ist leider erneut aufgetreten. Diesmal ist auch der Aufruf des Bibliothekskontos betroffen. Wir arbeiten an der Behebung der Probleme – dies wird voraussichtlich noch einige Stunden dauern. Bitte entschuldigen Sie die Umstände!

[1] HBZ-Verbundkatalog

Kommentarfunktion geschlossen.