Vollzugriff auf verschiedene Angebote des Verlages Bloomsbury

Donnerstag, 26.03.2020 um 14:40 Uhr - 747 Aufrufe

Bis Ende Mai 2020 stehen Ihnen kostenfrei folgende digitale Segmente des Verlages Bloomsbury zur Verfügung:

• Bloomsbury Applied Visual Arts
    Design in all seinen schillernden Facetten – hier sind Sie richtig, wenn Sie sich für Mode, Graphik, Fotografie, Film, Architektur und Marketing interessieren. Greifen Sie auf eine Vielzahl von Abbildungen und komplette E-Books im Epub-Format zu.
  • Berg Fashion Library / Fairchild Books Library
    Die Berg Fashion Library / Fairchild Books Library enthält Nachschlagewerke, eine Bilddatenbank sowie zahlreiche Audio- und Videodateien sowie zahlreiche elektronische Texte.
  • Bloomsbury Cultural History
    Enthalten sind die kompletten Handbücher der Cultural History Series mit Themen von der Antike bis zur Gegenwart. Eine Bilddatenbank, eine Zeitleiste sowie digitale Lernmaterialien komplettieren das Angebot.
  • Bloomsbury Collections
    Mehr als 10.000 englischsprachige E-Books aus den Kultur-, Geistes- und Sozialwissenschaften. Angeboten werden Fachbücher der Verlage Bloomsbury, T&T Clark, The Arden Shakespeare, Hart Publishing sowie Nachdrucke der Anbieter Continuum, Berg und Bristol Classical Press.

Bitte beachten Sie: Die E-Books der drei letzt genannten Angebote stehen Ihnen nur kapitelweise als html-Fließtexte zur Verfügung. Sie bieten Ihnen also nicht das gewohnte digitale und damit zitierfähige Pendant zum gedruckten Buch.

Tags: , ,