Wer’s nicht guckt, kann’s nicht lernen! Lernvideos zum Testen

Mittwoch, 15.05.2019 um 11:25 Uhr - 670 Aufrufe

Lernvideos Wirtschaftswissenschaften, Soft-Skills, Sprachen und mehr
Die Online-Video-Trainings in Lecturio ‚Video Business‘ und ‚Videos Wirtschaftswissenschaften‘ decken eine Vielzahl an Themen ab:

• Wirtschaftswissenschaften (inkl. aller wichtigen Themen des BWL- und VWL-Bachelorstudiums), Betriebswirtschaft, Business Software und IT,
  • Recht,
  • berufliche Weiterbildung und Persönlichkeitsentwicklung,
  • Sprachen, Freizeit und Gesundheit

Sie finden die Videokurse in der wiso-Datenbank [1] in der linken Navigationsleiste. Von kurzen Tutorials über mehrstündige Videos bis zu Kursen mit integrierten Quiz-Fragen ist alles dabei!

Die Lecturio Video-Angebot gehört zu zwei Angeboten von GBI-Genios, dem Anbieter der wiso-Datenbank, die die Bibliothek ab dem 15.5. einen Monat lang zum Test anbietet.

Viel Spaß beim Lernen!

[1] wiso-Datenbank

Tags: , , ,

1 Kommentar für “Wer’s nicht guckt, kann’s nicht lernen! Lernvideos zum Testen”

1. Christina Ringel sagt:

Hinweis: Um sich alle Kurse zu einem Thema anzeigen zu lassen, klicken Sie links in der Navigationsleiste auf „Videokurse“ und wählen in der erweiterten Suche die gewünschte Kategorie (beispielsweise ‚Wirtschaftswissenschaften‘) aus. So können Sie im gewünschten Thema stöbern.

In der Trefferliste erhalten Sie alle Kurstitel der gewählten Kategorie angezeigt. Eine kurze Beschreibung sowie die Laufzeit aller im Kurs enthaltenen Videos werden ebenfalls angegeben. Ist ein PDF-Symbol vorhanden, enthält dieser Kurs zudem ein Kursheft zum Herunterladen.