Willkommen in der Bibliothek!

Donnerstag, 01.10.2009 um 11:02 Uhr - 3.834 Aufrufe

Hallo, liebe Studierende im Erstsemester und Neuzugänge an der TU Dortmund,

herzlich willkommen auf dem Campus Nord der Technischen Universität Dortmund. Ihre Universitätsbibliothek befindet sich genau gegenüber der Mensa und ist ein hervorragender Aufenthaltsort zum Lernen und Studieren.

Wussten Sie schon, dass Sie Ihren Bibliotheksausweis auch online beantragen können? Füllen Sie das Formular jetzt aus und senden Sie es uns per Mausklick zu.
Bereits nach 24 Stunden können Sie Ihren Bibliotheksausweis abholen. Bitte kommen Sie persönlich mit Ihrem aktuellen Personalausweis und dem Studierendenausweis zum Ausleihzentrum in der Zentralbibliothek.
Wir sind montags bis freitags von 7 Uhr bis 19 Uhr und samstags von 9 Uhr bis 16 Uhr für Sie da!

Haben Sie Fragen, fällt Ihnen die Orientierung schwer? Wir helfen Ihnen gerne weiter und zeigen Ihnen die Bibliothek. Ein umfangreiches Angebot an Führungen und Kursen erleichtert Ihnen das Recherchieren im Informationsdschungel.

Wir freuen uns auf Sie!

Kommentarfunktion geschlossen.