Wiso, weshalb, warum? wiso enthält mehr Informationen

Freitag, 17.05.2019 um 09:38 Uhr - 1.037 Aufrufe

Markt- und Firmendaten, Personeninformationen und mehr

Viele von Ihnen nutzen die wiso-Datenbank bereits zum Recherchieren von wirtschaftswissenschaftlicher Literatur. Über das integrierte Zusatzmodul ‚Wirtschaftspraxis‘ sind ab sofort noch viele weitere Inhalte in der wiso zu finden. Dieses beinhaltet:

• Marktdaten (Markt- und Branchenberichte, Branchen-, Unternehmens- und Wirtschaftstrends, Statistiken und Tabellen, Branchen- und Unternehmensrankings, Ausschreibungen),
  • Firmeninformationen (Firmendaten, Handelsregister-Bekanntmachungen, Jahresabschlüsse, Bilanzen, M&A-Transkationen),
  • Personeninformationen,
  • Pressevolltexte (Tages- und Wochenpresse).

Sie finden die zusätzlichen Daten in der wiso-Datenbank [1] in der linken Navigationsleiste. Das wiso-Zusatzmodul ist eins von zwei Angeboten von GBI-Genios, dem Anbieter der wiso-Datenbank, die die Bibliothek bis 15.6.2019 zum Test anbietet.

Ran an die Daten – viel Erfolg!

[1] wiso-Datenbank

Tags: , ,