Zentralbibliothek: 3. Obergeschoss erneut gesperrt!

Freitag, 07.05.2010 um 08:41 Uhr - 3.033 Aufrufe

Das 3. Obergeschoss der Zentralbibliothek bleibt ab sofort wieder bis auf weiteres gesperrt.
Nach erneuten Wassereinbrüchen besteht zum wiederholten Male eine Gefährdung durch Stromschläge, so dass der Strom auf Anordnung der Technischen Hochschulbetriebe abgeschaltet werden musste. Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, das 3. Obergeschoss zu betreten!

Die notwendigen Sanierungsarbeiten am Dach der Zentralbibliothek sind bereits angekündigt (Beginn: 10. Mai) und wir gehen davon aus, dass das Problem dadurch grundsätzlich behoben wird.

Hier noch zwei Hinweise:

• Falls von Ihnen benötigte Literatur auch in einer unserer Bereichsbibliotheken vorhanden ist, wird Ihnen die Bereichsbibliothek mit längeren Leihfristen entgegenkommen.
  • Bücher aus dem 3. Obergeschoss, die entliehen waren und seit dem 7. Mai wieder zurück gegeben wurden, werden im Moment im 2. Obergeschoss West in den Regalen hinter der Signatur „Bk“ gesammelt. Es kann sich also lohnen, dort nach einem gesuchten Buch zu schauen.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Information.

Kommentarfunktion geschlossen.